Сюрпризам несть конца...

15.03.20.
https://maxpark.com/community/4707/content/7058773
***

В этот год - без следов
нашей русской зимы!
Без метелей, снегов
провели зиму мы...

В срок явилась Весна!
Март. Конечно Она
градус вздёрнула! Что ж!
Сам сезон - ах, хорош!

Но в Москве вдруг вчера
выпал хлопьями снег!
Лишь сегодня с утра
прекращён его "бег",

А следы своих "дел"
снег оставить сумел!
Он летал, хоть "без крыл" -
плотно землю покрыл!

Снег хозяйски лежит -
будто надолго он!
Никуда не "сбежит" -
"навсегда" закреплён!..

Крепкий снег, да Весной?!
"Дар" шлёт Арктика свой
к огорчению многим, -
кто в машине, в дороге...

Запоздалому дару Зимы?
Нет, Весне будем рады все мы!!!

15.03.20.


Рецензии