Спокойной ночи

Спокойной ночи,  сладких снов.
Пишу я снова про любовь.
Мне голос Ваш услышать хочется,
И окунуться в темень глаз,
Дотронуться рукой щеки,
Губами - губ, души - душою.
И пожелать спокойных снов,
И снов прекрасных, про любовь.

09.08.2022 г.   Ляля  Алина


Рецензии