Не спеши

Не пойму, как случилось все это...
Стал я, словно подраненный зверь.
Твои губы рябиновым цветом
Не горят для меня теперь.

Не горят, не зовут и не манят,
И не шепчут в вечерней тиши...
Без тебя я, как птица в тумане,
Как осколок разбитой души.

Не спеши уходить в эту осень,
В золотую манящую даль,
Распустив свои рыжие косы,
Мне оставив тоску да печаль.

Без тебя моя жизнь-катастрофа.
Без тебя моя жизнь-беда.
Прочитай, не спеша, эти строфы
И останься со мной навсегда!


Рецензии