Бросались бедами

(Немного сюра)

Бросались бедами,
Любви не ведая
И смерть наследуя,
А жили ль мы?
Метели снежные,
Крутились бешено,
Мы оба грешные
В плену у тьмы.

В ад-бездну падали,
В ущелье с гадами,
Любить? А надо ли!
Ответишь, нет?
Как наказание
Любви познание.
Теперь ты - мания,
Теперь ты - бред.

Всё перемелется,
Ведь жизнь, как мельница.
На что надеяться,
Коль мрак в уме?
Всё ниже падая,
Пошлю всё к дьяволу,
И искрой малою
Сгорю во тьме.

     08.08.2022  г.


Рецензии