Шагами мерею проспекты...

Мы просто взглядом прикоснулись,
А Сердце словно пополам
И дни как будто потерялись,
Забыли путь свой к  берегам…
 
Шагами  мерею проспекты,
Там где сентябрь свёл с тобой
И  стерегу, храню минуты,
Где ты  живёшь теперь мечтой.

     Припев
Прошу, молю шалунью осень
Мне подсказать пути к тебе-
Чтобы опять коснуться взглядом
С тобою в жёлтом  сентябре..

Мы только взглядом прикоснулись,
А Сердце словно пополам-
И  дни как будто потерялись,
Забыли путь свой  к  берегам…

И пусть сентябрь обрывает
Под шум дождя ажур листвы
Я буду ждать  минуты встречи,
Искать в толпе глаза твои..

       Припев
Прошу, молю шалунью осень
Мне подсказать пути к тебе-
Чтобы опять  коснуться взглядом
С тобою в жёлтом сентябре..


Рецензии
Замечательные, душевные слова песни, Людмила!
Хорошего дня.🌞

Абрахам Абрахам   17.08.2022 16:43     Заявить о нарушении
Абрахам ,Спасибо за поддержку!!Удачи и Вдохновения ВАМ!!!С Уважением!!!люда.

Людмила Цурикова-Иванова   17.08.2022 18:38   Заявить о нарушении