Песчинки

О, как песочные часы
Роняют миллионы снов,
Уходит жизнь моя.Не знаю
Смогу ли возродиться вновь.

Как чаши у весов склоняя,
Ложатся: дни, часы и сны.
Так я бегу, бегу у края
Той осени или весны?

Быть может «Нет», быть может «Да» -
Две стрелки у часов.
Любовь приходит навсегда
Во время снов.

Как полнолуние
Во время бытия,
Есть в этом мире
Две частицы - ты и я
28.10.2007


Рецензии