Прошу вас не ищите оправданий

Прошу вас не ищите оправданий
Что время нет приехать, навестить
Вам дела нет, до всех моих страданий
Зачем тогда решились вы любить.

Хотя в любви решать умом не надо
Так значит это вовсе не любовь
Когда есть чувства, это каннада
И лишь от ваших холодеет кровь.


Рецензии