Качаюсь

Качаюсь на старой качели,
Плескается рыба в пруду.
Со мною качаются ели
И луг, в необычном цвету.
Пойду босиком на рассвете,
Сорву белоснежный букет.
В полях их ласкает ветер,
Я солнышку крикну, привет.
Цветы из большого тумана,
Как облако сказочных грёз.
Цветами гордится поляна,
Где утром росинки из слёз.
Открыла глаза, я в постели,
Из детства приснился мне сон.
Свистят за окошком свирели,
Церковный услышала звон.
В ту тёмную ночь из дурмана,
Вернулась я в поле берёз.
В белёсые волны тумана,
В волшебную сказку из грёз.


Рецензии