Дача, природа, семья

Приехали сегодня на дачу мы.
Душа поёт здесь и отдыхает.
Вокруг прекрасные цветы.
Сердце от счастья замирает.
Здесь чистый воздух и уют.
На мангале готовят шашлыки.
Внуки на запах к столу бегут.
Раздаётся шум и смех детворы.
Хороший день и я в кругу семьи.
На столе окрошка, сдоба и чаёк.
Угощайтесь дети и внуки мои.
В этот солнечный, тёплый денёк.

17.08.2022

Фото: из интернета


Рецензии
дачные выходные......

Андре Бетра   18.05.2024 15:53     Заявить о нарушении