Но чтобы там не говорили...

Но чтобы там не говорили,
Ты хочешь, чтоб тебя любили,
Заботились чтоб о тебе,
Прощаешь слабости себе.

А что же мир? А мир молчит,
Сурово на тебя глядит.
Любимым тоже хочет быть.
И только в мире хочет жить.

Миры иные рядом ходят,
Себя порою не находят,
По разному на мир глядят,
С улыбкой за тобой следят.

Что ж сделать, чтоб собой остаться,
В миру друзей чтоб оказаться,
Чтобы любить, а не страдать,
Себя и шар земной понять.

Понять других тогда ты сможешь,
Когда себе сама поможешь.
В себя попробуй ты влюбиться
И от пороков отделиться.

Коль сможешь ты себя понять,
Тогда разучишься страдать.


Рецензии