Пустого дома скрип и шорох

Пустого дома скрип и шорох,
белья в кровати мятый ворох,
подушка мокрая от пота…
Вершина августа, суббота.

Густой смородиновый куст
уже недели две как пуст,
настойка зреет в тишине,
ну и немножечко во мне.

Ворона вялая идёт,
лететь жара ей не даёт,
ворона смотрит на жука -
лениво … пусть живёт пока.

И в царстве сонном паутина
из сора создаёт картину.


Рецензии