Бабушке

Ты помнишь наши первые шаги,
Учила нас оладушки готовить,
Теперь, когда немного повзрослели мы,
Пора слова заветные исполнить.
Спасибо тебе,бабушка, за всё,
За доброту, за честность, за заботу,
За то, что с каждым прожитым тобою днём,
Мы забываем все свои заботы.
Конечно пожелаем мы здоровья,
Улыбок, счастья, обожанья и любви,
Чтобы расцветала с каждым годом только
И просим мы, подольше поживи.


Рецензии