***

                Елене Васильевой (Гарбузовой) посвящается...

Я выдаю подругу замуж,
Стою у венца.
И слезы льются градом
От счастья за тебя.
Я пожелать тебе хочу
Счастливой, светлой жизни.
Гармонии, любви и чувств,
С годами не остывшие.
Будь счастливой, дорогая,
В добрый путь!
Счастья, радости желаю
Пусть уходит грусть.
Я выдаю подругу замуж,
Стою у венца.
Будь счастливой, дорогая,
Рада за тебя!
                29.08.2020 г.


Рецензии