Сколько?

                Сколько?
Сколько звёзд на небосклоне?
Не считал,
Сколько разных ты девчонок целовал?
Позабыл,
А, целуя, ты их точно всех любил?
Кратковременно влюблён, наверно, был,
Сколько раз влюблялся, можешь сказать7
Раз, два, три, четыре, пять,
Это трудно посчитать,
Ну, а скольких затащил ты в кровать?
Лучше мне об этом не вспоминать,
Сколько раз ты обещал не бросать,
Этот счёт я не хочу раскрывать,
Сколько раз тебя бросали они?
Лучше этот ты вопрос замени,
Ну и что ты получил, наконец?
Затащили без любви под венец,
Сколько б ты девчонок не целовал,
А любви ты настоящей не знал!


Рецензии