Утки-отки об утки-отки 80

УТКИ-ОТКИ ОБ УТКИ-ОТКИ №80
Кое какой опыт утверждает,
что когда смерть постучится к У-О,
она не застанет его врасплох.
Проблему самоидентификации
У-О удалось, если не решить,
то хотя бы обозначить.
Художественные прозрения
допускались.
У-О будет позволено
взять с собой
в те весьма недоступные области
сумеречного и сомнительного
существования,
воспоминания,
воображения,
курительный табак
и перо.
25.04.2022

Я вижу У-О в смокинге на банкете,
по поводу выхода в свет
новой версии его ЛЕКЦИИ
и мне холодно от юпитеров
и жарких осветительных приборов,
направленных на У-О.
Ну, что палач,
делай своё дело
и срежь ему голову!
Нет ничего пошлее поэта,
оправдывающего ожидания.
26.06.2022


Рецензии