Объявление войны живодерам

Сверкают молнии войны антифашистской.

Но в темных закоулках нашей Родины прячутся нацисты.

Эту раковую опухоль вырезать нужно!

Вы--маньяки, СС-овцы, мерзавцы и сволочи!

Вы--живодеры!

Слушайте!

Я вас пугать не буду Божьим Судом.

Есть кое-что пострашнее.

Недолго вам еще пытать, насиловать животных!

Вас ждет народный суд!

Познаете всю боль,

Испытали которую

Слабые и беспомощные!


Рецензии