тЕбЕ, или Артель - напрасный труд

         К подрубрике:
         «Кинув взгляд на рецензию»

         ~~*~~

Твой за компанью тост – Лехаим! –
Во мне насмешку вызывает.
Дешёвый жест снискать «спасибо»
От лучезарного хабиба.
Цель – не оправдывает средства,
Лошадка дохлая ..кокетство.

*ЯR*

        17.о8.2о22


Рецензии