Лукавый мир

Иисус сказал нам однозначно,
Мир Мой даю вам навсегда, (Ин. 14:27)
Не так как мир даёт сегодня,
Им правят, псевдо господа.

Кто ищет своего, преткнется
О то, что истина гласит.
И камень сей их всех раздавит,
И никого не пощадит.

Пора Господь, рука ведь пишет?
И ухо чётко голос слышит,
А впрочем воля лишь твоя,
В твоей руке ведь вся земля.


Рецензии