Вечерние тени

Мы пройдем, будто тени вечерние
на исходе июльского дня,
в розоватом туманном свечении 
над землёю любимой скользя.

Над полями, от солнца горячими,
над бликующим зеркалом крыш –
над всем тем, что звалось немудряще
так мучительно - сладостно "жизнь"

Над закатным клубящимся маревом,
над разливами синими рек –
над всем тем, что нам было подарено,
над утраченным нами навек.


____________________

Фото : moukrai ru


11-12 августа 2022 г.


Рецензии