Ау!

За беду? Там - "помогалы"
Фишку рубят, на подхвате! -
"У вас, на горе,  - денег хватит?
Дак, мы зазря-то, не горбатим"!

Так и - всё. Держи безмен
И взвесь: - "Цветёт?  - Завянет"!?
Не плодоносят от измен, -
Хоть кто? Кого - натянет!

Да - обоих! В сплин, да в - ревность!
А то и вовсе там, - в запой,
А вот и - вся, нахер, "полезность" -
"Встал на весы? Так - ровно стой"!

За морали не пишу -
Надо? Сам их и - копай,
А я - не бздю, когда грешу,
Ты уж, братка, - извиняй.

Ведь там, где меньше ровно шёл,
Чем ты? - Дак я не обгонять!
А - подождать! Что-б ты добрёл,
И дальше вместе,  кочевать.
 


Рецензии