Пожелание Внучке

 

Что тебе сегодня
Пожелать?
Любви невинной,
Простодушной.
Быть милой,
Ласковой,
Послушной.
Напрасно слез
Не проливать.
Родных и близких
Уважать.
Учиться на
Четыре,пять.
Никогда не
Унывать.
Быть аккуратной,
Не лениться,
Но научиться
И прощать.
К дешёвой
Славе не
Стремиться.
Чёрное с белым
Различать.


Рецензии