Тане - 2549. Мечта, Друга, Маэстро, Бражникова!..

О такой жене мечтает,
Вездесущий Бражников:
Посылает его "Тая",
"Где Макар не пас телков"!!!...

Да, конечно, Бард, богатый,
Восемь "Фирм" и "Спирт Завод",
Да, "бабло" "гребёт лопатой",
Но в Любви Ему - не прёт!!!...

Десять раз Санёк женатый,
В блудной Жизни, Таня, был,
Кого ищет, непонятно,
Не совсем ещё - "дебил"!!!

"По себе руби берёзы",
Старый и седой - "Пацан",
Ты ж годишься - в "дед Морозы!!!???...",
Так заметил - Ураган!

"Тая", Бражника "обует":
Это, дело - времени!!!...
Ты, Санёк, ищи - другую,
И постарше, чёрт возьми!!!...

***

Приколись, Солнышко!
С Юмором! Уважением!

***

Тюрин Георгий Сергеевич. 17.08. 2022 г.


Рецензии
Георгий, прости, но такие картинки Бражнику посылай, мне они не к чему. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   18.08.2022 09:38     Заявить о нарушении
Танечка, Тебя, в курс дела,
Просто от Души ввожу,
Если Тема надоела:
Не перехожу - межу!!!...

***

С Юмором! Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.08.2022 17:51   Заявить о нарушении