моё мясо в твоё мясо

моё мясо
в твоё мясо -

звучит  пошло
и ужасно...

Но вот так оно есть,
как есть...

Тело беснуется
и просит плеть...

Потому что тела -
это плащи
для одной общей -
вселенской души...

Чёрный квадрат Малевича,
Белый квадрат Луны...

Как постичь письмена вечности
в океане  любви?
******************** 2022 НАРА © Регул Дао Ан


Рецензии