Разное, названия нет 161

Про измены.

Измена мужа или жены -
Есть плод совместного труда...
Больше надо отдавать,
Вероятность меньше тогда, этого греха!

Про стену.

Была, в Берлине, стена,
Теперь, разрушена она...
В истории, разрушали и целые города!

Про как бывает.

Да, друзья, так бывает -
Был человек, теперь, нет...
Всё, тут, не вечное, на земле…
Хлеб жуй, надейся на хорошее!

Про не сложилось.

Не сложилось вместе,
Отпусти всё, прошлое,
И new любовь найти себе…
Точняк – не выход, в алкоголе!

Про видимость.

Было, и у меня, думал - счастье,
Оказалось, что – не-е-е…
Оказалось, что – видимое!

17.08.2022


Рецензии
Измена... Бывает?

Принц Андромеды   24.08.2022 16:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.