Пока мы не прошли

Пока все туалеты не прошли в поход мы не пошли,

Время так летит, как огонь горит,
Храм стоит, а любовь молчит.

Источник, как истина одна дорога, а душа просто спит тихонько она летит и дерзит,
Ветви ветвистые слегка они волнистые.
как волосы они пушистые.
Добро и зло где же середина? ответила Дельфина.
Пока лето чепуха носит шляпку и холсты, как картинка у воды.


Рецензии