За это я даю земной поклон так низко

Я к храму подхожу - особенный настрой!
Душа моя умылась утренней росой.
Я чувствую спокойствие и атмосферу света,
В часовне помолюсь и попрошу совета.

Я благодарна богу за то, что я живая,
За то, что я очнулась, во сне не пребываю!
За то, что я с родными и близкими так близко.
За это я даю земной поклон так низко…


Рецензии