265 Мы приехали в Анапу

Мы приехали в Анапу,
Не сниму теперь я шляпу.
Снова море предо мной,
Две недели мы с тобой.

Как здесь солнце ярко светит,
Чайка где-то вдалеке.
Строят взрослые и дети
Замки на морском песке.

Море,как же ты прекрасно!
На горизонте,там вдали,
По морской пучине властной
Плывут куда-то корабли.

Здесь так много развлечений
И для взрослых, и детей.
Сколько радостных мгновений
Дарим мы семье своей

Отдыхающих так много,
К морю их ведет дорога.
А на пляже, вот напасть,
Негде яблоку упасть.

Море,солнце,пляжи,шляпа-
Это все она-Анапа.
Чайка над морской волной,
А еще морской прибой.


Экскурсовод по городу водила
И много об Анапе говорила:
"Здесь когда-то жили:турки,скифы,греки
И еще другие люди-человеки.

В ресторанчиках прекрасных
Много блюд,конечно,разных.
Как здесь пахнет шашлычком,
Все попробуем потом.

На пляже люди оживились,
На море взгляды устремились.
И не было прекраснее картины,
Чем в синих волнах белые дельфины.

В море как-то выплывали
На пиратской шхуне раз.
Нам пираты показали
Представленье просто класс.

Бьют фонтаны прямо в небо
С ними как-то веселей.
Кто еще в Анапе не был,
Приезжайте поскорей.

Две недели пролетели,
Нам пора уже домой,
Отдохнули,загорели
И довольны мы собой.

Ждет нас дальняя дорога
От Анапы до Москвы.
Городов увидим много,
В путь уже готовы мы.

До свидания,Анапа!
Вспомним мы тебя не раз.
Помашу тебе я шляпой
И шофер нажмет на газ.

Видим город из машины,
Расставаться очень жаль.
Закрутились быстро шины,
И авто помчалось в даль.

Город-праздник,до свидания,
Будем мы беречь.
О тебе воспоминания
И до новых встреч!


Рецензии