Хмурое небо

Вы сидите в своих тюрьмах-квартирах.

И Вам плевать на весь мир.

На улицу выйдите!

Увидите странное что-то.

Над лесами, полями,
деревнями, городами,
озерами, реками, морями
нашей славной Родины
стоит хмурое небо.

Грянет гром, сверкнет молния,
будет славная буря.

Россия--корабль, чей курс лежит через шторм.

Пути назад нету!

Только борьба!

Самый полный вперед!

А после великих и славных сражений
будет сиять Красное Солнце народных республик.


Рецензии