Вдвоем

Как ты захочешь, так и будет
И снова белые стихи.
Все будет, как захочешь ты,
Но на рассвете не разбудит

Меня твой голос. Очень жаль.
И сердце сжалось, и печаль
Мне ядом душу отравляет.
И все же двери отворяет

И мне мечта. И там, и там,
Как ты захочешь, так и будет.
Дыханье пить одним глотком.
В глаза смотреть, но душу видеть.

Любить, прощать и ненавидеть.
В одном порыве целым стать,
Воскреснуть, умереть опять.
И лишь с тобой. Но я молчу.

Как ты захочешь, так и будет.
Надеюсь душу мне не сгубит
Лишь любопытства пошлый шаг.
И я хочу, пусть будет так,

Как ты захочешь. Так и будет
24.09.2007


Рецензии