Миф СВО развеяла о Запада супероружии

Сообщает РИА «Новости» о заявлении РФ министра обороны, что о западном «супероружии» развела спецоперация в Украине миф.
Против любого Запада приема найдется у России лом.
А я стал на жизни семьдесят седьмом году болтлив,
И страстишки своей против в клипах всем напоминать пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — никак не найду прием.


Рецензии