Давай нажмем на repeat

Давай нажмем на repeat
Давай нажмем, умоляю.
Давай нажмем на repeat.
Быть твоею желаю.
Давай нажмем на повтор
И начнем все сначала.
Давай нажмем на повтор
Мне тебя так не хватало.
Давай нажмем на repeat,
А потом все по кругу.
Ведь мне не все равно,
Ведь мы нужны друг другу.
                19 июля 2019 г.


Рецензии