Как далеки теперь от понимания

                * * *
Как  далеки  теперь  от  понимания
Поклонников  безликая  толпа,
Бездумная  гряда  твоих  желаний
И  пытки  у  позорного  столба.
Давно  угасли  страсти  роковые
И  наконец – your  husband  отдана.
Свобода  скована в  оковы  вековые,
I,m  don,t  cuckold,  I,m  “satana”.
08.03.85г.


Рецензии