Коня на скаку остановят...

Коня на ходу остановят,
В холодную воду войдут,
Умеют они в жизни много
И сами без нас проживут.

Но всё же она нас лелеет
Родная до боли жена
И рядышком с нами стареет,
Себя замечая едва...

Для этой причины амура
Пронзает влюбленных сердца!
А женщина если полюбит,
То часто уже до конца.

Влюблённая сильно страдает,
Выносит обиды любя.
Мужчина об этом  не знает,
Спокойно на свете живя.


Рецензии