Август

Август  летит пожелтевший лист.
Дождик идёт по тротуару,
Город стал грустный и серый,
Прохожий идёт усталый.
Опустив он голову идет ,
 Смотрит под ноги себе.
Зонтик он держит здорово,
Дождь идёт, идёт и пусть.
Только на сердце почему то грусть.


Рецензии