Закрыл глаза пространства нет

Закрыл глаза – пространства нет,
Уснул – остановилось время,
Наелся жареных котлет –
Желудок не талдычит в темя
И голода как будто нет;

Попал внезапно под каток
И сгинул мысли бурный ток,
Пропил нечаянно зарплату –
Конец любви, скорее в хату
И прячь подальше молоток...

Похоже, добрый мой читатель,
В природе есть свой выключатель,
А Мир, Вселенная лишь клетка...
Метро мне подсказало метко,
Что время – кольцевая ветка!

      21.02.2019г.


Рецензии
Удивительно просто, с юмором и смыслом.
Мне интересно читать ваши образы и мысли.
С теплом, Светлана.

Светлана Письменная   21.11.2022 21:26     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо!

Успеха Вам!

Сергей Григорьевич Марушко   22.11.2022 12:51   Заявить о нарушении