Счастье нельзя воровать...

Как цветы, мои чувства к тебе не  увяли,
С каждым часом желаннее мне,
И чего бы про нас языки не шептали,
Мы в жизни, на большом корабле…

Сколько минут непрожитых, для нас осталось?
Не хочу сегодня рассуждать…
Но хочу, чтобы ты во мне не сомневалась,
Не будем плохое вспоминать…

Плевать, если постель после сна не прибрана,
Не придётся завтра расстилать,
Ты же Богом послана, судьбою избрана,
Не для того, что б в жизни страдать…

Сколько завистливых глаз, нам в спину смотрело?
Их зависть, можно как-то понять?
Нам с тобою до них, нет никакого дела,
Наше счастье, нельзя своровать…
 
Сердце радует, семья не стала фальшивой,
Половиночка Богом дана.
За всё тебе большое мужское спасибо,
Спутница жизни, статус  жена…

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 17.08.2022 картинка с интернета
               


Рецензии