Из толпы летят флюиды

Из толпы летят флюиды
Нужно выбрать лишь одну
Ты глазами сбрось прикиды
И найдешь себе жену

Вот особа ровно дышит
Словно танк идет в толпе
И не видит и не слышит
Не нужна она тебе

Для любви и слов не нужно
Лучезарный взгляд поймать
Пригласить ее на ужин
Да гостей еще позвать

Как жемчужина сияет
Затмевая всех вокруг
От флюидов это знаешь
Говорю как лучший друг


Рецензии