Я соткан весь из недостатков

                * * *
Я соткан весь из недостатков
И в жизни мне не повезло…
С другими сладко, мирно, гладко,
А я печаль моя и зло.

Один был во сто крат добрее,
Другой щедрее и честней,
А третий просто красивее,
С четвертым ночь была темней.

А пятый гордым был и сильным,
Шестого мальчиком взяла,
Седьмой ласкал тебя обильно,
С восьмым ты счастлива была.

Девятый в жизни мудр, практичен…
И  смысла нет считать других,
Кто некрасив, но симпатичен,
Я самый плохонький из них.
26.09.83г.


Рецензии