Если-2

Если счастлив — обернись:
Возможно, за спиной беда.
Если крепко спишь — проснись:
Вдруг над тобой только вода.

Если веришь — проверяй,
Возможно, эта вера — ложь.
Раз нашёл, то не теряй —
Потом иначе не найдешь.

Если жизнь — сплошной бардак,
Ищи — вдруг в нём найдешь покой.
Если у тебя есть враг,
То подружи его с собой.

Если плохо всё вокруг,
Задумайся: "А я хорош? "
Если спирт твой главный друг,
То сам себя ты не поймёшь.


Рецензии