Я иду к тебе

Стих написал в соавторстве с
Моим замечательным совтором
Михаил Сборщик
http://stihi.ru/avtor/michelmon



Где-то там, далеко-далеко,
Там, куда не идут поезда,
В сердце самом тайги нелегко
Отыскать серый дом твой звезда.
   
Истоптал я в степи сапоги,
По Алтаю пройдусь босиком.
Миновав километры тайги
В Красноярск я приеду тайком

И вот в дым, в тень прикрытых гардин,
Я возникну, тебя обниму.
Словно демон со старых картин
В снег смешаю туман - бахрому

Да, Сибирь, может быть холодна,
Но радушием встретит своим.
Знай теперь буду я не одна,
И в любви будет легче двоим.

Ты искал меня? Знаю, боец.
И в тайге виден солнечный свет
Волки воют, и бродит песец....
Знаю купишь до места билет
 
Дом - усадьбу не трудно найти
У пруда, где растут камыши,
Начинают тюльпаны цвести.
Ты любовью со мною дыши.





          Марина Мальцева,
       гКрасноярск,17.08.2022г


Рецензии
Сибирь... Именно сибиряки свежими силами защитили Москву в декабре 1941 года и они же подоспели вовремя к Сталинградской битве... Отличные люди в тех местах, сильные духом!!!

Игорь Новиков 7   28.08.2022 19:18     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Игорь

Марина Мальцева 6   28.08.2022 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.