Память об Океане

Как-то раз меня чуть не забрал океан.

Атлантика была хмурой в тот день.

Я радостно крикнул:

<Слаба ты, стихия,
низки твои волны!>

И тут меня захлестнула стена из воды.

Но жив я остался.

Висок был в крови.

В тот момент Океан дал мне силу,

Чтобы в эти грозные дни для моей Родины

Я, ее сын, мог храбро сражаться.


Рецензии