Сердце стучит молотком...

Сердце стучит молотком -
Танком прошёлся, катком,
Рвётся однако к тебе,
Веря себе и судьбе !

Клетку приди, отвори,
Правду не скажешь - соври,
Что не твоя в том вина -
Что я тобою пьяна !

Домысел мой подтверди -
Всё что у нас впереди,
Любишь как прежде, грустишь,
Всё одолеешь, простишь !

Тянет тебя что ко мне,
Свет для тебя я в окне,
Чувства скрываешь, любя -
Жизни я смысл для тебя !

Сам что себя обманул -
Чёрствый, упёртый как мул,
Сердцем страдаешь, горишь,
В мыслях со мной говоришь !

Я это чувствую, жду,
Хватит уж сеять вражду,
Хочешь обнять - обними,
Маску со льда прочь сними !

17.08.2022.


Рецензии