Шабаш

В голове стрекочет
В голове свистит
Толи кто то точит
Толи, что кипит
Тяжело привыкнуть
Шумовой шабаш
Я не как не вникну
Это что за блажь
И без перерывов
Так вот день и ночь
Все шумит с надрывам
До того не в мочь
За грехи былые
За былую спесь
Все напасти злые
Поселились здесь
Потому стрекочет
Потому болит
Но сказать не хочет
В шелесте юлит
Знать , за что то платим
Нет поблажек нам
Если были в злате
Не минуем хлам.


Рецензии