Хватит Грустить И Страдать

Хватит грустить и страдать. Моя девочка!
К зеркалу встань, в отраженье взгляни,
Тушь по щекам углём чёрным размазалась,
Ну ка давай слёзы с глаз все утри.

Плечи расправь. Словно крылья в полёте,
Голову выше свою подними,
И прекращай убиваться так, милая,
Нет в нём, пойми, даже грамма любви.

С ним потеряла рассудок свой, глупая,
В омут нырнула в его с головой,
Лучшие годы свои отдала ему,
Только в ответ получила лишь боль.

Сядь, успокойся. Возьми себя в руки!
Кофе горячего выпей  глоток,
Знаешь, нельзя так всю жизнь унижаться,
Ради чего? И какой в этом толк?

Вспомни, прошу про красу свою девичью,
Снова как роза бутон распусти,
Надо себя как-то заново взращивать,
Он же твои уничтожил ростки!

В новую жизнь распахни настежь окна,
Чувствам своим не давай слабины,
Ангел -Хранитель твой рядышком, солнышко,
К счастью открыты тебе все пути.


Рецензии