Ты лишь скажи

Почему грустны твои глаза?
Почему они не смотрят на меня?
Ну, посмотри,ну раз,а лучше-два,
Хочу в них видеть искорку тепла,

Давай зажжём огонь любви,
И пусть в глазах не гаснут звёзды,
В твоих глазах,в моих глазах,
Пока ещё совсем не поздно.

Пока судьба к нам благосклонна,
Пока горит маяк в ночи,
И не страшны нам жизни волны
Под нашим парусом любви.

Ну ,улыбнись,забудем ссоры,
Тебе верну в ночи любовь.
Ты лишь скажи-я сдвину горы,
Чтобы глаза сверкали вновь.

Давай зажжём огонь любви,
И пусть в глазах не гаснут звёзды.
В твоих глазах,в моих глазах,
Пока ещё совсем не поздно.


Рецензии