Ты запомнишь меня шрамом на щеке

Ты запомнишь меня шрамом на щеке,
Ты запомнишь меня родинкой на пятке,
И спустя десятки лет, во сне,
Вновь увидишь образ этот ярко.

Ты запомнишь меня запахом костров,
Ты запомнишь меня смехом невпопад,
И сквозь сотни дам и тысячи господ,
Через маски-жизнь ведь маскарад,

Вспомнишь моё грустное лицо.
Вспомнишь ранее тебе не нужные слова,
Вспомнишь, когда всё уже не то,
Когда даже я, увы, - уже та.


Рецензии