Кони ржут на Каяле

Кони ржут на Каяле...
А в Бердичеве - смерть.
Мы себя потеряли,
Позабыв слово СВЕТ.

Бог приходит, родные,
Чтобы вам помогать.
Распинают - живые.
Только трупы молчат.

16 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии