И словно не было разлуки

                * * *
И  словно  не  было  разлуки,
Щемящей  радости  и  скуки.
Не  снились  мне  хмельные  очи
И  не  считал  пустые  ночи.
Не  волновали  дней  тревоги
И  не  томила  даль  дороги.
06.08.83г.


Рецензии