TheЛенский, возомнив себя, то ли пророком, то ли М

TheЛенский, возомнив себя, то ли пророком, то ли
Машиахом, то ли Мессией, как приснопамятный,
почивший в бозе, Менахем Шнеерсон, считавший, что
русских проще уничтожить, как не покорных иудейской
арийской расе, призвал, считающих себя русскими жителей
Донбасса, ради детей и внуков, искать себе место в России
и уезжать в Россию, Rusia, Russia, с их русско-russianским, не
киевлянским, украинским языком, а украинцам ждать, когда
же сдохнет, наконец-то, TheЛенский Вова , чтобы русский и
украинский могли снова стать народом, славяно-братским,
как было испокон веков, до прихода лжесектантсконовозаветных мудаков…
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р. от Р.Х., 05.08.2021 г., 17:57
Из архивных файлов компьютерной памяти, без изменений, как есть, 17.08.2022 г, 02 17


Рецензии