Если атом разбудить. 2022г

Если атом разбудить настанет конец света,
Позавидует живой мёртвому при этом,
Тот уже в гробу давно,родные с ним простились,
А этот же живьём сгорит и кости испарились.

Мне скажи, какой дурак придумал этот атом?
Мыслил всё же головой или больше задом?
Кого хотел он напугать и отобрать свободу?
А получилось всё сломать и загубить природу.

Ты не дёргайся, чудак, не дави на кнопку,
Не надейся, не пройдёт нас погубить уловка,
Искандеры полетят направлением верным
И тебя испепелят непременно первым!

Мы поборемся ещё, собьём врага ракеты,
У нас выжить больше шанс тут при всём при этом
И Россия велика, живые здесь останутся,
Нам Победа,как всегда нелегко достанется!


Рецензии
Мы живём в таком взрывоопасном мире, что не знаешь где и чего нас ждёт.

Любовь Кистенева   17.08.2022 15:43     Заявить о нарушении